当前位置: 首页>>学术交流>>正文
首页
“未央导师论坛”系列学术报告(二百二十六)
17-09-14 10:08:37  点击: []

报告题目:Research inthe faculty of Engineering and Corporate presentation of the University of Nottingham Malaysia

报 告 人:Andy Chan教授(诺丁汉大学马来西亚校区)

报告时间:2017年9月15日15:00

报告地点:实验楼2B304(机电工程学院304会议室)

欢迎广大师生踊跃参加!

研究生院 机电工程学院

2017年9月14日

报告人简介:

Andy Chan(1971—),诺丁汉大学马来西亚校区(UNMC)工程学院院长,博士,教授,博士生导师。诺丁汉大学马来西亚校区(UNMC)管理委员会成员,马来西亚政府空气污染与极端天气条件下城市规划专家顾问,东南亚航空航天城市环境研究技术中心主任,世界卫生组织(WHO)城市环境防SARS病毒机制研究团队leader,马来西亚土木工程测量特许研究所(CICES)研究员,美国土木工程师学会(ASCE)的成员。

Andy Chan教授的专长领域是空气污染控制、计算流体动力学、机械与土木工程等。在2003年严重急性呼吸综合征(SARS)事件期间,他被世界卫生组织(WHO)任命为马来西亚防SARS病毒机制研究团队领导成员;他还是世界知名的碳纤维回收与利用方面的专家。迄今为止Andy Chan教授发表高水平学术论文60余篇,承担重大科研项目10余项。

上一条:“未央导师论坛”系列学术报告(二百二十七) 下一条:“未央导师论坛”系列学术报告(二百二十五)

关闭

总访问量: 13970026
今日访问量: 06041
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297